Что посмотреть в октябре

30 Сентября 2013, 14:02 | admin | 1805 просмотров

Холодные вечера – ещё не повод отказываться от прогулок. Ведь прогуляться можно и в кино. Веселый или романтический фильм в компании с симпатичным вам человеком – что может быть лучше для приятного вечера? В октябре мы рекомендуем вам посмотреть следующие картины:

«Хочу как Бриджет» (03.10)

Жозефина – молодая девушка с выдающейся пятой точкой, которая, по мнению девушки, является причиной ее неудач в личной жизни. И как назло, пока Жозефина страдает от душевных мук и несовершенства фигуры, ее сестра объявляет о своей свадьбе. Чтобы хоть как-то утешить себя и подняться в глазах окружающих, Жозефина выдумывает себе жениха – бразильского хирурга. Эта ложь сначала очень нравилась девушке, ведь все смотрели на нее так удивленно, но со временем правда и выдумка смешались, и мадмуазель нажила себе еще больше душевных мук, чем ранее. Ой, как непросто будет выпутаться из этой истории.

«Бойфренд из будущего» (10.10)

Тим – молодой перспективный адвокат. Но его изюминка не в профессии, а в необычном умении. Дело в том, что все мужчины в семье Тима умеют путешествовать во времени. Парень решает воспользоваться этим даром, чтобы покорить понравившуюся ему девушку (Рейчел МакАдамс), но все ли так просто в сверхъестественных умениях? Конечно, нет!

«Лучшие дни впереди» (24.10)

Каролина, симпатичная и умная женщина, выходит на пенсию. Жизнь идет к закату, как могли бы сказать многие, но женщине такие мысли не по душе. Неожиданно для себя она решается на безумный, по мнению многих, поступок – заводит молодого любовника и вновь вспоминает, что такое любовь и страсть.

 «Мачете убивает» (24.10)

Дэнни Трехо, он же Мачете, будет избавляться от врагов со скоростью звука. Компанию на экране ему составит знойная троица – Мишель Родригес, Эмбер Хёрд и Джессика Альба. Добавьте к ним Антонио Бандераса, Мела Гибсона и Чарли Шина, и вы поймете: такое зрелище ни за что нельзя пропустить.

«Последняя любовь мистера Моргана» (24.10)

Пожилой профессор Мистер Морган ведет спокойный образ жизни. Его любимая жена давно умерла и жизнь, кажется, на этом и закончилась. Молодая француженка, с которой он случайно познакомится в автобусе, докажет ему, что пока человек жив он может наслаждаться каждым днем. Именно рядом с ней мистер Морган вспомнит, как он умел любить.

Вот так выглядит наша подборка лучших фильмов октября для женской аудитории. Приятного просмотра!

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: