Мы – самые обаятельные представители человечества, мы ранимы и романтичны, нежны и немножечко коварны, а по сейму и героев своих жизненных романов выбираем по обложке, точнее, по внешнему виду. Кто-то предпочитает образ актера Мэла Гибсона или Орландо Блума,  некоторые девушки до сих пор вздыхают под «Десять заповедей дьявола» с участием Алена Делона или «Сумерки» в главной роли с Робертом Паттинсоном, а вот я, милые дамы не могу устоять перед обаянием Владимира Зеленского.

 Не высокий брюнет с карими глазами, обаятельной улыбкой и забавным характером. Еще в 1999 году его образ мне запомнился из КВНа «Запорожье – Кривой Рог – Транзит».  И что меня восхищало, Зеленский писал не только шутки для своей команды, но и сценарии.

 Ой, девчонки, когда на экраны телевизоров в 2008 году вышел фильм «Любовь в большом городе», а затем в 2010 году вторая часть, я не знала, куда девать поток своих переполнявших эмоций. Великолепная игра, тонкий юмор, хрипловатые нотки в голосе, в общем, настоящий мужчина. По сюжету фильма, Владимир играл роль стоматолога, а в 2011 году, когда состоялась премьера фильма «Служебный роман. Наше время», где он же сыграл роль Новосельцева, я поняла, что Зеленский – идеальный мужчина, отличный актер и просто секс символ нашего времени.

 Скажу вам по секрету,  по версии журнала «Viva!», мой кумир был признан в 2008 году самым красивым гражданином Украины, а в 2010 году являлся соведущим Филлипа Киркорова на конкурсе международного уровня «Новая Волна».

Плюс ко всему – прекрасный семьянин, любящий муж, отец дочери Александры и сына Кирилла. По специальности юрист, заканчивал в свое время Киевский национальный экономический университет. Не смотря на то, что по специальности Владимир не работал, зато стал прекрасным актером, хотя в детстве так ему хотелось быть дипломатом.