Кристен Стюарт: жизнь и карьера

13 Апреля 2014, 21:38 | admin | 1674 просмотра


На этой неделе, 9 апреля, свой день рождения праздновала молодая известная актриса Кристен Стюарт – ей исполнилось 24 года. По сложившейся традиции предлагаем краткий обзор самых ярких моментов личной и творческой жизни именинницы.

Актерский талант у Кристен начал просматриваться ещё на школьных постановках, где девочку заметил агент и предложил ее родителям развивать талант дочери. После некоторых раздумий и споров родительское одобрение было получено, что и положило начало карьеры Кристен.

Первым фильмом, прославившим Стюарт, стал триллер «Комната страха» (2002), за работу в котором она получила массу положительных отзывов. Но настоящий успех пришел к девушке лишь в 2009 году – именно тогда на большие экраны вышла первая часть вампирской саги Стефани Майер, фильм «Сумерки».

Картина имела такой успех, что продюсеры решили экранизировать все книги писательницы, подписав с исполнителями главных ролей контракт на все последующие фильмы. Во время съемок саги в жизнь девушки пришла не только всемирная известность, но и романтическая история, за развитием которой несколько лет следили фанаты со всего мира. Роберт Паттинсон, исполнитель главной мужской роли в фильме «Сумерки», признался, что приехал на пробы в картину именно ради Кристен. И девушка приняла его ухаживания. Их критиковали, их обожали, по ним сходили с ума, а в прессе то и дело появлялись свежие новости то о новых достижениях влюбленных, то об их разрыве.

Летом 2012 года в прессу просочилась неожиданная новость – Кристен изменила Роберту с режиссером фильма «Белоснежка и охотник», в котором она играла главную женскую роль. Это стало началом конца. Старые отношения постепенно угасли, а новым не суждено было долго продлиться. С тех пор Кристен, которая и так была далека от титула «Мисс женственность», стала следить за своей внешностью ещё меньше.

И, тем не менее, в конце 2013 года Карл Лагерфельд сделал неожиданный ход – выбрал Кристен лицом новой коллекции модного дома «Шанель». Актриса стала олицетворением нового модного веяния «нормкор», основу которого составляет неприметная повседневная одежда – джинсы, майки, кроссовки. Да, гоняться за дорогими брендовыми тряпками уже немодно. Так сказал сам Лагерфельд, сделав Кристен Стюарт новой иконой моды. Что же, будем следить за этим интересным сотрудничеством.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: