Лучшие премьеры июля 2013

5 Июля 2013, 13:02 | admin | 2308 просмотров


Новый месяц – новые фильмы. И это не может не радовать! Ведь жажду новых интересных историй если и можно унять, то лишь на небольшой промежуток времени. Давайте же узнаем, что приготовил нам второй месяц лета.

Открывает июль даже не один фильм, а целая плеяда кинолент, среди которых вы обязательно найдете историю по душе и вкусу. Поклонники веселых вестернов наверняка оценят один из самых ожидаемых фильмов не только этого месяца, но и всего года – «Одинокий рейнджер» (04.07). В первую очередь он привлекает актерским составом: неподражаемый Джонни Депп, привлекательный Арми Хаммер и экстравагантная Хелена Бонем Картер – только ради этой троицы можно посетить кинотеатр в первую декаду июля.

Тем, кто любит наблюдать за жизнью знаменитостей, интересно будет взглянуть на фильм «Элитное сообщество», повествующий о… группе подростков, которые грабили этих самых знаменитостей. Сняла фильм дочь Френсиса Форда Копполы София, а в его основу легла реальная история, которую режиссер прочитала в одном из модных журналов. Премьера киноленты состоится 4 июля.

Ещё один фильм об отчаянных подростках – мелодрама «Беги» (04.07), которая расскажет о юных мастерах паркура. Для них практически не существует преград, и эта эйфория дурманит и затягивает. Вот только не каждый может вовремя остановиться и выбрать нужную дорогу. Придет время и ребятам придется отвечать за свои ошибки.

Тему криминала продолжит комедия «Копы в юбках» (04.07), главные роли в которой сыграли Сандра Буллок и Мелисса МакКарти. Судя по трейлеру, эта парочка умеет сделать из рутинной работы увлекательное приключение. Поспешите увидеть все собственными глазами.

В этот же день стартует показ фэнтези-мелодрамы «Пена дней» с Одри Тоту в главной роли. Фильм расскажет о фантастическом мире, где царит Добро, влюбленные устраивают романтические прогулки на розовых тучках, а домашние животные ведут себя как полноправные члены семьи. Эта картина обещает стать яркой вспышкой на фоне фильмов с уже привычными для нас сюжетами. Не упустите возможность посмотреть эту увлекательную историю на большом экране. 

Если любите русские фильмы, сходите на картину «Игра в правду», премьера которой состоится 11 июля. По сюжету трое друзей, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко, собираются на квартире, чтобы за рюмкой водки вспомнить былые времена. Одному из них приходит в голову пригласить к этому застолью их бывшую однокурсницу Майю (Ирина Апексимова), в которую все они когда-то были влюблены. Слово за слово и общение выходит на откровенную беседу, в которой никто не имеет права врать. Чем все это закончится – смотрите сами.

В этот же день начинается показ фильма-биографии «Властелин любви», который на полтора часа отправит вас в мир богатства, ярких шоу и разврата. Картина расскажет историю жизни Пауля Раймонда, получившего прозвище «Король Сохо». Этот человек был известной личностью, благодаря своему клубу, огромному количеству недвижимости и… своему порнобизнесу. Просмотр разрешен для лиц, достигших 18 лет.

Любите фантастику? Тогда фильм «Призрачный патруль» (14.07) создан специально для вас. Его сотрудники – полицейские, которые после смерти не прекратили выполнять свои обязанности. Просто они перешли на службу в загробный департамент и теперь гоняются за умершими душами, которые беспредельничают на Земле.    

А вот посмотреть на красавчика Ченнинга Татума можно будет с 18 июля в фильме «Штурм Белого дома», в котором он сыграл одну из главных ролей. Название картины говорит само за себя, а подробности уже смотрите в кинотеатрах.

Ещё один ожидаемый фильм месяца – боевик «Росомаха: Бессмертный», премьера которого состоится 25 июля. Кроме известного многим главного героя, которого уже не первый раз играет харизматичный Хью Джекман, в этом фильме можно будет увидеть и востребованную в наше время российскую актрису Светлану Ходченкову. Здесь она сыграет роль злодейки, что не часто встречается в ее фильмографии.

Также 25.07 стартует показ фильма «Зажигание» от продюсеров полюбившейся многим истории «Три метра над уровнем неба». Дорогие машины, нелегальные гонки, хорошая музыка, адреналин и страсть – все это вы найдете в фильме «Зажигание».

И закрывает этот список комедия «Что творят немецкие мужчины» (25.07). Название знакомо, подобные истории мы видели уже неоднократно, но в этот раз события происходят в Германии. Интересно, отличаются ли мужчины этой страны от русских? Смотрите и узнаете!

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: