Лучшие премьеры марта 2014

3 Марта 2014, 14:44 | admin | 1615 просмотров


Новый хороший фильм – бальзам для души истинного киномана. О том, какие яркие новинки кино ждут нас в марте, читайте далее.

Уже 6 марта состоится сразу несколько разноплановых премьер. Военная драма «300 спартанцев: Расцвет империи» поведает о деятельности афинского лидера Фемистокла, роль которого досталась Салливану Степлтону. Российская драма «Дубровский» с Данилой Козловским в главной роли покажет события одноименной повести Александра Пушкина. А мелодрама «Анатомия любви» с Алексом Петтифером расскажет историю непростых отношений плохого парня и примерной девушки. Ну и куда же без праздничной картины: в преддверии Международного женского дня российско-белорусский кинематограф представит на суд зрителя комедию «С 8 марта, мужчины!». Выбирайте фильм по вкусу и занимайте места в кинотеатре.

Тем, кто любит быстрые машины и опасные гонки, рекомендуем посмотреть боевик «Need for Speed: Жажда скорости», премьера которого назначена на 13 марта. Фильм снят по мотивам одноименной компьютерной игры и, наверное, больше заинтересует мужскую аудиторию, но девушки тоже могут поддержать своих любимых и сходить с ними в кинотеатр – не все же нам мелодрамами над ними издеваться. J

Не хотите на гонки? Тогда обратите внимание на необычную комедию «Отель «Гранд Будапешт» (13.03), которая поведает о приключениях неуёмного консьержа Густава и его юного подопечного. Зрелище обещает быть увлекательным.

А вот тем, кто готовится к свадьбе, может понравиться французская комедия «Советы ее отца» (13.03). Сюжет прост и непредсказуем одновременно: девушка приводит домой жениха, чтобы познакомить его со своими родителями, но отцу семейства так надоела жизнь в браке, что он решает отговорить парня от роковой ошибки. Мужчины пускаются в пляс по ночным клубам, и кто знает, чем может закончиться этот бунт.

Если вы любите творчество Марион Котийяр, Хоакина Феникса и Джереми Реннера, посмотрите драму «Роковая страсть» (20.03) с их участием. Это сложная история о борьбе за благополучие родных и близких, о любви, надежде и предательстве. Да что говорить, вы и сами знаете – Марион Котийяр любит играть в качественных фильмах.

И закрывает месяц долгожданная картина «Красавица и чудовище» (27.03), созданная по мотивам одноименной сказки. Главные роли в фильме сыграли Леа Сейду и Венсан Кассель.

Приятного просмотра!

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: