Лучшие премьеры сентября

1 Сентября 2013, 22:43 | admin | 1496 просмотров


Сентябрь – хоть и первый осенний месяц, но его вечера уже не так располагают к длительным прогулкам на свежем воздухе, как это было летом. Чем же занять свободное время? Конечно же, посмотреть хорошее кино. Давайте узнаем, что приготовил для нас грядущий месяц.

Открывает сентябрь сразу несколько кинолент. Криминальная комедия «Два ствола» (05.09) поведает о непростом сотрудничестве агента из управления по борьбе с наркотиками и тайного агента разведки ВМС, которых сыграли Марк Уолберг и Дензел Вашингтон. Мало того, что сотрудничество дастся им очень непросто, так эту парочку ещё и угораздит украсть 50 миллионов долларов, принадлежащих ЦРУ. Вот уж умеют люди находить приключения на свою голову!

В этот же день состоится премьера драмы «Трое в Нью-Йорке» с Киану Ривзом в главной роли. Фильм расскажет о людях, жизнь которых поглощена неразборчивыми сексуальными отношениями, наркотиками и неуверенностью.

Если же вы любите фильмы отечественного производства, отправляйтесь на комедию «12 месяцев» (05.09), в которой сыграл не только обаятельный Артур Смольянинов, но и харизматичный певец Иван Дорн. Вы же не упустите возможность полюбоваться такой компанией, правда?

Долгожданная премьера фантастического боевика «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли состоится 12 сентября. В этот раз главный герой, брошенный на населенной опаснейшими существами планете, попытается выжить в схватке с ними и с  галактическими наемниками.

И в этот же день стартует показ фильма «Всё включено: Каникулы в Греции», который поведает вам о необычном отдыхе одной колоритной семейки. Отец семейства – большой скряга, поэтому выигранная им путевка на отдых стала для всех членов семьи долгожданным глотком свежего воздуха. И, конечно же, они постараются взять от этих каникул все, что только можно. Без приключений не обойдется, будьте уверены.

Если же вы любите черный юмор с поблажками цензуры, тогда можем порекомендовать вам киноленту «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Ее показ в кинотеатрах страны стартует 19 сентября. Название фильма говорит само за себя, добавим лишь, что в этой картине сыграли такие известные актеры, как Джона Хилл, Джеймс Франко, Эмма Уотсон и другие.

Те, кто ждал биографический фильм о Стиве Джобсе, одном из основателей компании Apple, смогут увидеть его в кинотеатрах с 19 сентября. В картине «Джобс: Империя соблазна» главного героя сыграл молодой актер Эштон Кутчер, который, несмотря на многочисленные скептические отзывы о его работе, так проникся этой ролью, что по завершении съемок даже попал в больницу с заболеванием поджелудочной железы. Все из-за того, что Эштон в процессе съемок пытался не только перенять манеру поведения Стива Джобса, но и придерживался его диеты. Что из всего это получилось – смотрите сами.

Также вас может заинтересовать комедийный боевик «Малавита» с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайфер в главных ролях. Эти двое сыграют супругов, которые прячутся от мафии. Но не спешите им сочувствовать, ведь эта семейка тоже не из простых. Супруги вместе со своими детишками дадут отпор кому угодно и ещё не понятно кто должен больше бояться – они мафию или мафия их. Смотрите эту историю на больших экранах с 19 сентября.

А вот 26 сентября стартует показ фильма «Страсти Дон Жуана», в котором актер Джозеф Гордон-Левитт не только сыграл главную роль, но и выступил в роли сценариста и режиссера. Компанию на съемочной площадке ему составили обворожительные Скарлетт Йоханссон и Джулианна Мур.

В этот же день мир увидит триллер «Va-банк», главные роли в котором сыграли Джастин Тимберлейк, Джемма Артентон и Бен Афлек. Эта троица покажет вам закулисную жизнь азартных онлайн игр, где прячутся не только большие деньги, но и большая опасность…

И закрывает месяц романтическая мелодрама отечественного производства под названием «Привычка расставаться» (26.09). Главная героиня, которая до сих пор так и не нашла своего единственного, решает встретиться со своими бывшими парнями, и узнать, почему все-таки их отношения не сложились. Эта необычная затея принесет девушке не только массу неожиданностей, но и новую любовь. А воплотят эту историю на экране такие молодые и талантливые актеры, как Данила Козловский, Артур Смольянинов, Елизавета Боярская и другие.

Приятного просмотра!

 

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: