Лучшие романтические фильмы 2013 года

15 Февраля 2014, 12:31 | admin | 6185 просмотров


2013 год был богат на романтические комедии и мелодрамы. Выходные после Дня влюбленных – подходящее время, чтобы вспомнить лучшее из этого списка.

«Прекрасные создания» (Любовь, победившая магию)

Лена Дюкейн родилась в семье волшебников. Когда девушке исполнится 16, ее призовут высшие силы. Злые или добрые – никто не знает. В момент тревожного ожидания в Лену влюбляется обычный смертный парень. Несмотря на страх, ссоры и потери эта любовь победит и проклятие семьи, и магию Лены, получившей в дар огромную силу.

«Ромео и Джульета» (Старая сказка о любви на новый лад)

Современная интерпретация известного произведения с Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс в главных ролях. В мировой прокат этот фильм вышел ещё в 1996 году, а в России только в 2013-м. Шекспировская драма, перенесенная в наше время, заставит вас по-новому прочувствовать эти сложные отношения.

«Секс и ничего лишнего» (Сначала секс, потом любовь)

Главного героя бросает девушка – он не устраивает ее в постели. Брошенный мужчина в отчаянии просит знакомую стриптизершу научить его искусству интимной близости. Та соглашается, но только в обмен на его бухгалтерские услуги. Как и водится, в процессе обучения герои ближе узнают друг друга и… Вы сами понимаете, чем всё закончится, но это лучше видеть, чем читать. J

«Большая свадьба» (Любовь, способная пережить сумасшедших родственников)

Замечательная легкая комедия с прекрасным актерским составом. Дайан Китон, Кэтрин Хайгл, Сьюзен Сарандон, Аманда Сайфред, Роберт Де Ниро и другие скрасят ваш вечер, даже если вы проводите его в гордом одиночестве.

«Притворись моим парнем» (Потерять карьеру и найти любовь)

Алиса работает в известном журнале. Она – профессионал, но и у них бывают плохие времена, особенно если журнал молодежный, а профессионалу давно за 30. Женщина давно ждет повышения, но оно «светит» лишь тому, кто умеет удивлять читательскую аудиторию. И Алиса удивляет – заводит роман с 18-летним студентом. Ничего личного, все ради карьеры. Но с любовью такие шутки плохи, она всегда все делает по-своему.  

«Хочу как Бриджет» (Нестандартная фигура любви не помеха)

Жозефине не везет в любви. Она винит в этом свою большую попу, но оказывается, что главный враг Жози не десяток лишних сантиметров, а она сама. Полюби себя и внимательней посмотри вокруг – часто наше счастье ходит прямо перед нашим носом. Такова замечательная мораль фильма.

Приятного просмотра!

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: