Самые интересные премьеры февраля 2014

31 Января 2014, 16:48 | admin | 1281 просмотр


Февраль в первую очередь примечателен одним из самых романтичных праздников в году – Днём всех влюбленных. Не знаете как лучше провести этот день? Сходите в кино! Ведь новый месяц порадует нас интересными премьерами, да и места для поцелуев ещё никто не отменял.

Уже с 6 февраля мы увидим сразу три увлекательные картины. Первая – криминальная драма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». В центре повествования – финансовый преступник, человек, справившийся с наркотической и алкогольной зависимостью – Джордан Белфорт (Леонардо Ди Каприо). Картина представлена в пяти номинациях «Оскара». 

Вторая – комедия «Этот неловкий момент», которая расскажет о трех друзьях, поклявшихся друг другу больше никогда не заводить серьезных отношений с девушками. Как думаете, у них получится?

Третья картина – российская комедия «В спорте только девушки». Три молодых парня попадают в переделку и единственный способ выйти из нее живыми – влиться в женскую команду по сноуборду. Ох, будет жарко!

А в канун Дня Влюбленных, 13 февраля, вас ожидают сразу две романтические картины: мелодрама в стиле фэнтези «Любовь сквозь время» с Коллином Фареллом в главной роли и российская комедия «Нереальная любовь», созданная по сценарию Оксаны Робски с Равшаной Курковой и Мариной Александровой в главных ролях.

И в этот же день стартует показ криминальной драмы «Афера по-американски», в основу сюжета которой легла реальная спецоперация ФБР, проведенная несколько десятилетий назад. Но выделяет эту картину не только интересная история, но и ведущий актерский состав: Бредли Купер, Эми Адамс, Кристиан Бэйл, Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер.

И наконец-то 27 февраля состоится одна из самых ожидаемых премьер этого месяца – «Академия вампиров». Но примечательна она не столько своим сюжетом, сколько участием в ней российского актера Данилы Козловского. Нечасто наши актеры снимаются в американских фильмах, а значит, мы просто обязаны посмотреть, что из этого вышло.

Также 27.02 стартует показ номинированной на «Оскар» драмы «Далласский клуб покупателей» с Мэттью МакКонахи в главной роли. Компанию ему составил любимый многими девушками вечно молодой Джаред Лето.

Не любите драмы? Тогда сходите на одну из комедий: «Легок на помине» с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус или «Любовь, секс и Лос-Анджелес», премьеры которых также назначены на 27 февраля. 

 

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: