Самые яркие премьеры ноября 2013

6 Ноября 2013, 14:24 | admin | 1770 просмотров


Пришел новый месяц и принес нам новые интересные фильмы. Давайте же скорее узнаем, чем нас порадует ноябрь.

Уже 07.11 в кинотеатрах страны стартуют сразу две яркие премьеры: фэнтезийный боевик «Тор 2: Царство тьмы» с мужественным Крисом Хемсвортом в главной роли и российская драма «Географ глобус пропил» с Константином Хабенским. К слову, на «Кинотавре 2013» Хабенский получил за «Географа» приз в категории «лучшая мужская роль».

А с 14 ноября предлагаем вам сходить на комедию «Starперцы», в которой Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро и Морган Фриман тряхнут стариной на предсвадебном мальчишнике. Такими вы их точно ещё не видели!

В этот же день стартует показ комедии «Средняя школа», которая расскажет о приключениях одного весьма симпатичного и столь же ленивого выпускника. Интересно, удастся ли ему получить аттестат и поступить в университет прежде, чем родители узнают о его проколах?..

А вот комедия «Париж любой ценой» поведает о жизни марокканской модели, виза которой закончилась как раз перед подписанием очень выгодного контракта с известным модельным домом. Но модели так просто не сдаются! Как главная героиня справится со всеми проблемами, возникшими на ее пути, смотрите в кинотеатрах с 14.11.

Если любите драмы и Джулианну Мурр, посмотрите фильм «Развод в большом городе», премьера которого назначена на 20 ноября. Это история о семье, в которой родители настолько заняты работой и новыми романами, что совсем упускают из виду воспитание своей маленькой дочки. Смогут ли взрослые разобраться в главных ценностях своей жизни и правильно расставить приоритеты?..

Ещё одна ожидаемая премьера месяца – фантастический боевик «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (21.11). Главная героиня (Дженнифер Лоуренс), вновь вернется на Арену, чтобы сразиться с лучшими из лучших. Отказаться от схватки нет возможности! Остается надеяться лишь на собственные силы и удачу.

А если пару лет назад вы смотрели канадский фильм «Папаша» и он вам понравился, предлагаем освежить в памяти эту историю только с другими актерами и в этот раз под названием «Отец-молодец». В кинотеатрах – с 21 ноября.

И закрывает месяц боевик «Последний рубеж» (28.11) с Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Актер вновь сыграет уже привычного для себя персонажа, противостоящего в одиночку «злым дядям с пушками», но ведь именно за такие роли многие его и любят.

Приятного просмотра!

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: