Самые ожидаемые премьеры апреля

1 Апреля 2014, 22:15 | admin | 1469 просмотров


Для настоящего киномана фильмов никогда не бывает много. Не успел закончиться предыдущий месяц, а мы уже ждем киноновинки следующего. Давайте же узнаем, чем в этот раз нас удивит мировой кинематограф.

Начало месяца порадует любителей комиксов – уже 3 апреля состоится премьера фильма «Первый мститель: другая война» с Крисом Эвансом, Скарлетт Йоханссон и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях. И в этот же день можно будет увидеть российско-английскую мелодраму «Питер. Лето. Любовь», которая расскажет о приключениях иностранца в России и красивых, но запутанных романтических отношениях. 

Уже который год не утихает популярность фильмов о вампирах. Новым представителем этого жанра можно будет полюбоваться с 10 апреля – в этот день состоится премьера картины «Выживут только любовники» с Томом Хиддлстоном, Тильдой Суинтон и Миа Васиковска. Главные герои совсем разные: он угрюмый и уставший от вечной жизни, она веселая и жизнерадостная. Их связывают романтические отношения, в их распоряжении вечность, но и вампирам могут помешать явившиеся без приглашения родственники.

В этот же день, 10.04, начинается показ российского приключенческого фильма «Авантюристы» с Константином Хабенским и Светланой Ходченковой. Влюбленная пара приедет на Мальту в надежде отдохнуть, но в результате ввяжется в настоящую подводную авантюру, опасную не только для жизни, но и для уже устоявшихся отношений.

А спустя неделю увидит свет ещё один продукт отечественного производства – комедия «Скорый «Москва-Россия» (17.04) с Сергеем Светлаковым в главной роли. Те, кто знаком с творчеством этого актера, знают, что скучать с ним обычно не приходится. В этот раз главный герой будет гоняться (в прямом и переносном смысле этого слова) за славой, а у вас есть все шансы получить большую порцию веселья и хорошего настроения. Не пропустите.

И в этот же день стартует показ ещё одной киноленты – комедии «Вулкан страстей» с неподражаемым Дэни Буном в главной роли. Фильм расскажет о случайной встрече ненавидящих другу друга бывших влюбленных. Вынужденное соседство во время перелета создаст этой парочке массу неприятностей, но ведь нет худа без добра!

И закрывает месяц комедия «Под маской жиголо» (24.04), в которой всем известный Вуди Аллен сыграет… сутенера! Интересно, что из этого выйдет? Тогда поспешите в кинотеатр.

Приятного просмотра!

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: