Вин Дизель и Мишель Родригес: отношения в жизни и на экране

23 Июля 2013, 13:10 | admin | 11132 просмотра

Поклонники серии «Форсажей» очень хорошо знают эту пару: Вин сыграл в ней знаменитого гонщика Доминика Торетто, а Мишель досталась роль его любимой девушки – Летти. Но у этих двоих много общего не только на экране, а и в реальной жизни. Даже знак Зодиака один и тот же. И Дизель и Родригес празднуют свой день рождения в июле: Мишель 12-го (в этом году ей исполнилось 35 лет), а Вин 18-го (на днях ему стукнуло 46). Именно поэтому мы о них сегодня и поговорим.

Эта парочка, харизма которой чувствуется даже через экран, познакомилась более десяти лет назад – перед съемкой первого «Форсажа». С тех пор они прошли через многое, но при этом остались хорошими друзьями.

Служебный роман

Интересно, что на роль Летти Мишель пригласил сам Вин. Он увидел ее в фильме «Женский бокс» (2000) и она настолько ему понравилась, что Вин тут же заявил: «Хочу, чтобы она сыграла мою девушку». Родригес никогда не относилась к девушкам, которые легко ведутся на лесть и теряют дар речи при виде мускулистых парней, но на пробы все же пришла – свое дело сделала катастрофическая нехватка работы, к тому же это был первый раз, когда ее приглашали на роль без предварительных проб. Забавно, что на тот момент Мишель совершенно не умела водить автомобиль, в чем и призналась Вину во время их первой встречи. «Ничего страшного, научим, – ответил тот. – А пока помалкивай об этом, хорошо?». И Мишель согласилась.

Во время съемок этого фильма у пары завязался роман. Оно и не удивительно – их как магнитом тянуло друг к другу. Так что вся страсть и эмоции, которые мы видели на экране, были не банальной игрой, а истинным чувством. Правда, продлились эти отношения недолго – вскоре пара рассталась. Есть две версии такого финала. Согласно одной из них отношения прекратила сама Мишель, потому что считала, что Вин ей не подходит – в жизни он оказался не таким мужественным, как на экране. Но если верить другой версии, то разговор о прекращении отношений начал сам Вин. Ему нравилась Мишель, но семью он хотел создавать с более «домашней» девушкой, которая бы сидела дома и воспитывала их общих детей, готовила ужин и ждала мужа с работы. Родригес не была готова к такому повороту событий – ее карьера только начиналась и у нее была масса нереализованных творческих планов. Именно поэтому пара рассталась, хотя Вин и Мишель даже после расставания смогли остаться друзьями, способными поддержать друг друга в трудную минуту.  

Порознь и вместе одновременно

После расставания с Родригес Вин не отказывал себе в общении с красотками, меняя одну девушку на другую. Да и Родригес вела довольно «разгульный» образ жизни – вечеринки, ночные клубы, алкоголь. При этом каждый из них занимался своей карьерой, не теряя связи друг с другом. А раз в несколько лет они опять сходились на съемочной площадке, чтобы подарить миру новую часть «Форсажа».  

В четвертом «Форсаже» героиня Родригес, Летти, была убита. Правда, на то время продюсеры франшизы ещё не догадывались, каким ударом эта смерть станет для фанатов фильма. Зрительская любовь и настойчивость Вина Дизеля привели к тому, что продюсеры решили «воскресить» девушку и она вновь появилась в шестом «Форсаже», премьера которого состоялась весной 2013 года. Учитывая, что серия ещё не закончена, мы очень надеемся, что увидим красотку Мишель и в следующих частях.

Несмотря на то, что Вин Дизель уже несколько лет состоит в отношениях с моделью Паломой Хименес, которая родила ему двух детей, он не прекращает своей дружбы с Мишель и всячески ее поддерживает – как в профессии, так и в жизни.

А Мишель, кроме дружбы с Вином, также поддерживает хорошие отношения с его сестрой Самантой. Также есть информация, что Родригес стала крестной мамой дочери  Дизеля Хании, появившейся на свет в апреле 2008 года. Это событие явно ещё больше укрепило дружеские отношения звезд.

Как видим, дружба после любви все же существует. Отношения Вина Дизеля и Мишель Родригес – явное тому подтверждение. Мы же можем только порадоваться за них и пожелать актерам счастья в жизни и новых творческих успехов, которых с нетерпением ждут все их фанаты.

Комментарии (1)

  • Brain Brain пишет:
    22 Января 2015, 22:27
    Жаль что Вин с Мишель больше не вместе. Хочу чтобы они снова были вместе!!!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: