• Фильмы онлайн

2007 года
5.00 (1)

А вдруг это любовь?

..Je crois que je l'aime, 2007
Разочарованный в любви успешный бизнесмен, Люка, неожиданно и страстно увлекается эффектной 38-летней Эльзой. Теряя голову от любви и беспокоясь о делах своей компании, он старается выяснить, почему такая привлекательная и успешная женщина не выходит замуж, и не стане..
5.00 (1)

Когда ты в последний раз видел своего отца?

..And When Did You Last See Your Father?, 2007, Великобритания, Ирландия
В фильме Когда ты в последний раз видел своего отца? Блэйк Моррисон узнает о том, что его отец — Артур, болен раком, он, не смотря на их ссору, едет в свой родной город, чтобы провести с ним его последние дни. За это время Блэйк кардинально переосмысливает с..
5.00 (1)

Фадос

Фильм Фадос раскрывает в новом свете творчество знаменитого семидесятипятилетнего маэстро Карлоса Саура. Этот фильм является попытка поймать неуловимую мелодию и с ее помощью нарисовать портрет португальской души. Фильм рассказывает о национальном португальском музыка..
5.00 (1)

Тайное сияние

Фильм Тайное сияние рассказывает историю женщины по имени Син-э, которая переезжает с сыном Чуном в Мирян, родной городок ее недавно скончавшегося мужа. Пока она пытается совладать с собой и начать новую жизнь, происходит еще одно трагическое событие... 
5.00 (1)

На краю рая

..Auf der anderen Seite, 2007, Германия, Италия, Турция
В фильме На краю рая описываются драматические события, происходящие на территории двух стран: Германии и Турции. Вдовец Али выходит на пенсию и начинает встречаться с проститукой Этер. Посли смерти Этер сын Али Неджат едет в Стамбул на поиски ее дочери. 
5.00 (1)

Эрос, помоги!

..Bang bang wo ai shen, Help me Eros, 2007, Тайвань
В Фильм Эрос, помоги, участнике Венецианкого фестиваля кино, брокер А Цзэ потерял на бирже все, что у него было. Он проводит целые дни в запертой квартире, присматривая за кустиками марихуаны, которые тайно выращивает в шкафу, и покуривая эту травку. Безутешный, он зв..
5.00 (1)

Тайна рукописи

Журналист расследует серию убийств, что приводит к обнаружению неизданной новеллы Чарльза Диккенса в подвале старого паба на берегу Темзы. Постепенно он становится одержимым разгадкой убийства совершенного столетие назад и описанного на страницах рукописи. Только раск..
5.00 (1)

Безумный следователь

..Sun taam, 2007, Гонконг
В фильме гонконгского производства Безумный следователь для расследования серии зверских убийств, потрясших город, молодой полицейский объединяется с бывшим следователем, обладающим сверхъестественными способностями.
5.00 (1)

Черное солнце

..Sole nero, Il, 2007, Франция, Италия
Фильм Черное солнце рассказывает историю молодой вдовы, которая, узнав личность убийцы мужа, разрывается между желанием простить убийцу или отомстить за смерть своего мужа.
5.00 (1)

Переполох в Гималаях

..Lissi und der wilde Kaiser, 2007, Германия
В мультфильме Переполох в Гималаях жуткий трус кайзер Франц Иосиф и его боевитая жена Елизавета из Баварии, или просто Лисси, играют в гольф трюфелями, топят ассигнациями камин и прикалываются над дворецким. Однажды Лисси похищают и весь двор бросается на по..
5.00 (1)

Прочисть мозги

Райнер создатель таких ТВ шоу как "Кто получит суперребенка?" (где женщина выбирает между тремя мужчина, чтобы зачать ребенка с одним из них. Последний тест — гонка сперматозоидов. Потом женщина и победитель отправляются в отель на 28 дней и надеются, что она забереме..
5.00 (1)

Сукияки Вестерн Джанго

..Sukiyaki Western Django, 2007, Япония
Действие фильма Сукияки Вестерн Джанго разворачивается на фоне войны кланов Генпей в Японии XII века. В городе Юда между собой борются два клана — Мианмото и Таиро, не давая спокойной жизни мирным жителям, пока на помощь не приходит беспощадный стрелок
5.00 (1)

Хитрюга Джек 3D

..Jungledyret Hugo: Fraek, flabet og fri, 2007, Дания, Латвия, Норвегия
Хитрюга Джек — смелый и веселый, но совсем необычный зверек, поэтому люди устроили на него настоящую охоту. Сумасшедший профессор хочет его клонировать, а воротилы шоубизнеса заставить сниматься в рекламе. Ни в заснеженной долине, ни в родной Джунгляндии, куда он попа..
5.00 (1)

Три разбойника

..Die Drei Rauber, 2007, Германия
В этом мультфильме три разбойника учиняют разбой в сельской местности. Но однажды их жизнь меняется, когда они встречают маленькую девочку-сироту, которая их очаровывает.
5.00 (1)

Треугольник

Фильм Треугольник состоит из трех историй, в которых друзья после знакомства с таинственным незнакомцем ищут зарытое в землю сказочное сокровище.




На этой странице представлены фильмы онлайн 2007 года. Здесь мы постарались собрать достаточно большое множество кинофильмов всех жанров и направлений для молодых девушек, женщин и девочек, так что каждый наверняка сможет выбрать что интересного и полезного смотреть онлайн одному, всей семьей или с друзьями. Почему любители кино скорее всего будут смотреть фильмы онлайн, а не в кинотеатрах или по телевизору? Ответ один, потому что это просто, доступно каждому желающему когда угодно и удобно, нужно лишь открыть интернет и найти необходимый фильм для онлайн просмотра, например, очень удачный фильм "Тайна рукописи".

В том случае, если Вы не можете выбрать какой фильм 2007 года посмотреть, "Безумный следователь ", "Черное солнце", или, например, "Переполох в Гималаях", Вы можете начать просмотр любого из них online и сразу станет понятно, стоит продолжать или нет, а не дожидаться пока файл скачается полностью к Вам на ПК. В этом и есть основное преимущество онлайн кинотеатров. Плюс к этому Вы смотрите фильмы онлайн без регистрации, отправки платных СМС сообщений и установки дополнительных программ.

Каталог сделан в виде рейтинга, где пользователь может проголосовать, выставив оценку по шкале от 1 до 10. Есть также деление на жанры: комедия, боевик, драма и т.д., год выхода фильма в кинотеатрах, по странам. Среди лучших онлайн фильмов здесь выводятся "А вдруг это любовь?", "Когда ты в последний раз видел своего отца?" и "Фадос". Самыми худшими признаны "Хитрюга Джек 3D", "Три разбойника" и фильм 2007 года "Треугольник". Могут заинтересовать также online фильмы "Тайное сияние", "На краю рая" и "Эрос, помоги!".