Будущее Терминатора

13 Сентября 2014, 15:03 → admin | 512 просмотра

Руководители Skydance Productions и Paramount Pictures, вместе делающие новую трилогию о Терминаторе, рассказали о запланированных датах и выходах в прокаты всех кинолент трилогии. Выход первой части, с названием «Терминатор: Генезис», по словам руководителей, должен выйти летом в 2015 году. Остальные две киноленты запланированы на май 2017 года, а также июнь 2018 года.

Исходя из официальной заявки сразу же на вторую и третью часть и официальные даты их выхода, можно сделать вывод, что руководители удовлетворены работой продолжения фантастического фильма Алана Тейлора «Тор 2: Царства тьмы» Алана Тейлора. Вторую и третью киноленту хотят снимать вместе, так как это более удобно. О первой части "Терминатора", практически ничего не известно, наверное, создатели хотят эффекта неожиданности от публики.

Парамаунт в тоже время решился с датой премьеры фильма «Игрок», где главную роль играет МаркГолдберг. «Игрок» - это одноименный ремейк драмы, которая вышла в прокат ещё в 1974 году. Дата выхода фильма, который снял Руперт Уайатт должен выйти уже 19 декабря, в общенациональный прокат он выйдет 1 января. Такой подход и стратегия дают понять то, что создатели фильма надеется на "Оскар" и намерены серьезно бороться за призы.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: