Долгожданная премьера «Люси»

21 Сентября 2014, 13:49 → admin | 662 просмотра

Одной из последних новостей о премьерах, которые вышли на экраны кинотеатров России, стал долгожданный фильм «Люси». Режиссером фильма является Люк Бессон. Главными героями фильма стали неподражаемая Скарлетт Йохансонн, а также Морган Фридман, Чхве Мин Сик, Лука Анджелетти, Клер Трэн и другие.

Работа над фильмом стала нелегким испытанием для Люка Бессона. В качестве главной героини изначально планировалась Анджелина Джоли. Дав предварительное согласие на съемки в боевике, Джоли неожиданно отказалась от роли в пользу предложения компании Уолта Диснея, которая предложила актрисе сыграть непривычную для нее роль злой волшебницы в фильме для детей «Малефисента». Однако отказ Джоли оказался даже на руку Бессону, который остановил свой выбор на Скарлетт Йохансон. Актриса не подвела и великолепно справилась с ролью.

В фильме «Люси» молодая актриса, любимица публики, признанная одной из самых сексуальных женщин Голливуда, приняла образ миловидной девушки с суперинтеллектом и сверхъестественными способностями. По сюжету, за Люси охотятся лучшие умы всего мира, что вынуждает ее стать истинной охотницей. Люси – опасная и бесстрашная женщина, впечатляющая и захватывающая внимание всех и каждого.

Подобную роль Скарлетт Йоханссон уже играла в фильме «Побудь в моей шкуре». В ней молодая актриса справилась также безукоризненно. По словам Скарлетт, роль Люси далась ей легче, учитывая предыдущий опыт. Главным отличием героинь, которых играла Скарлетт в фильмах, является то, что в фильме «Люси» она остается человеком, в то время как в первом случае ей пришлось исполнить роль инопланетного существа.

Стоит отметить также, что фильм «Люси», по мнениям аналитиков, завоюет любовь миллионов зрителей по всему миру. Боевик Люка Бессона удостоен чести открыть в этом году кинофестиваль в Локарно.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: