Кинопремьера недели «Исчезнувшая»

2 Ноября 2014, 16:39 → admin | 394 просмотра

Самый лучший способ развеяться и немного отдохнуть – сходить в кинотеатр на недельную премьеру. И не смотря на то, что в кино сейчас идёт много фильмов, можно выделить одну картину, которая собрала наивысший рейтинг среди посетителей сайта «Кинопоиск». Речь идёт о картине «Исчезнувшая», которая начала своё шествие по экранам всего мира в начале октября и вот, наконец, добралась и до нас.

В главной роли фильма «Исчезнувшая» сыграл обладатель «Оскара» - Бен Аффлек и блондинка Розамунда Пайк. В фильме актёры играют счастливую супружескую пару, которая после пятилетнего проживания в «Большом Яблоке», решает переехать поближе к родственникам, которые проживают в небольшом городке штата Миссури.

Как раз к пятой годовщине совместной жизни, супруги решают устроить вечеринку и позвать всех родственников и друзей. Все чинно готовятся. Однако, происходит нечто странное. Жена главного героя бесследно исчезает, причём не после бурной гулянки, а посреди белого дня. Естественно, что полиция начинает первым делом подозревать нерадивого мужа не только в пропаже супруги, но даже в её убийстве. Дальше пересказывать сюжет будет неэтичным для тех, кто ещё не посмотрел эту картину.

Следует отметить, что режиссером данной картины стал Дэвид Финчер, которые известен тем, что из любого самого тухлого сюжета может сделать потрясающую кино конфетку. Автором сценария выступил Гиллиан Финн. А над саундтреком работал Трент Резнор. В итоге получился невероятный триллер-головоломка, где до конца кадра гадаешь, куда же делась супруга главного героя и кто в этом виноват.

По мнению многих авторитетных кинокритиков, весьма высока вероятность того, что картина Дэвида Финчера может быть номинирована на «Оскар 2015», в категории – «Лучший фильм года». А сам Финчер поборется за звание лучшего режиссёра.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: