Магия лунного света

21 Сентября 2014, 13:47 → admin | 671 просмотр

Уже совсем скоро, а именно двадцать пятого сентября, зрители нашей страны смогут познакомиться с очередным творением великого режиссёра Вуди Аллена.

Нашим зрителям Вуди Аллен полюбился отнюдь не за свои ранние работы, отмеченные киноакадемиками Голливуда, в числе которых «Манхэттен», «Зелиг», «Любовь и смерть», «Энни Холл» а своими более поздними картинами: «Вики Кристина Барселона», «Ты встретить таинственного незнакомца», «Будь что будет», «Полночь в Париже» и «Жасмин».

Вуди Аллен известен тем, что снимает каждый год новый проект. Его фильмы можно отнести к категории интеллектуальных комедий, просматривая которые отдыхаешь душой и телом, в то время как мозг пытается уследить за быстро сменяющимися репликами героев, в которых, и спрятан весь юмор.

Американские зрители уже смогли оценить новый фильм Вуди Аллена «Магия лунного света», прокат которого начался ещё в июле этого года. Но наши зрители самые терпеливые.

Вуди Аллен последние свои проекты снимает в разных уголках Европы: Лондон, Париж, Рим. И вот теперь настало время Лазурного берега Франции. Однако действия происходят в прошлом, а именно, в двадцатые годы двадцатого столетия. В город на побережье приезжает молодой английский сыщик с целью разоблачить банду мошенников, но неожиданно оказывается, что главная мошенница – девушка, в которую сыщик влюбляется без памяти.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: