Названа пятерка лучших премьерных ТВ-шоу 2014 года

5 Января 2015, 18:55 → admin | 465 просмотров
Названа пятерка лучших премьерных ТВ-шоу 2014 года

Усилиями отечественных киноманов была определена пятерка самых лучших сериалов, премьеры которых состоялись в ушедшем 2014 году. Итак, подводи итоги и определяем список ТВ-шоу, радовавших нас весь прошлый год.

«Больница Никербокер»

Медицинская драма, снятая Стивеном Содербергом, зарекомендовала себя просто отлично: за операциями, проводимыми нью-йоркскими врачами в начале ХХ, наблюдать совсем нелегко, но оторваться – просто невозможно. Развитие медицины прошлого столетия – плачевное, но крайне интересное зрелище.

«Флеш»

Сериал по комиксу DC сразу же стал любимчиков множества зрителей. Легкий, веселый, с новыми лицами и историями – он сумел приковать к себе внимание поклонников супергеройских фильмов.

«Штамм»

Еще одна успешная экранизация комиксов, за работу над которой взялся сам Гильермо дель Торо. На сей раз речь идет не о супергероях, а о вампирах. Но не таких, каких нам все время навязывает ориентированный на тинэйджеров кинематограф, а страшных, отвратительных, больше напоминающих зомби. Противостоит им команда из двух врачей Центра по контролю заболеваний, охотника на вампиров пенсионного возраста, хакерши, крысолова и ребенка – все с нетерпением ждут продолжения, чтобы узнать, удастся ли у них победить.

«Настоящий детектив»

Оскароносный Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон в сериале, пропитанном духом финала «Во все тяжкие» – это тут же заинтересовало зрителей по всему миру. Два копа 17 лет охотятся на серийного убийцу, орудующего в Луизиане – проект интересный, интригующий и качественный.

«Космос: Пространство и время»

Необычное ТВ-шоу астронома и астрофизика Карла Сагана представляет собой документалку, популяризирующую науку. Зрителям открываются тайны устройства Вселенной и Земли – это действительно интересно!

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: