Очередная солнечная картина от Никиты Михалкова

2 Ноября 2014, 16:40 → admin | 427 просмотров

И вновь всеми любимый и уважаемый Михалков Никита радует нас очередной картиной. В Москве прошла долгожданная премьера очередного шедевра известного режиссера - "Солнечный удар". Михалков отважился на эксперимент: фильм снят по мотивам двух совершенно разных произведений Бунина. За основу взяты одноименный любовный рассказ и "Окаянные дни". Заимствованное у любовного рассказа название не помешало "Окаянным дням" одержать неоспоримое первенство. 

В ходе романтического сюжета события 1921 года искусно переплетаются с событиями, происходившими с офицером разгромленной белой армии в 1907. Волнующий сюжет закручивается вокруг сложных отношений героев, напоминая о прошлом и всего лишь об одной ночи, которая у них была. Фильм о том, как одна ночь навсегда может изменить человека и напоминать о себе даже в самые сложные "окаянные дни", которые когда-либо претерпевала Российская Империя. 

Состоявшейся премьеры поклонники творчества Никиты Михалкова вне всяких сомнений ждали с нетерпением. Ведь известный режиссер уже много раз доказал всем, каким редким и огромным талантом он обладает, как ловко притягивает к экранам не только глаза, но и души зрителей. 

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: