Премьера недели: «Детка»

14 Ноября 2014, 00:39 → admin | 484 просмотра
Премьера недели: «Детка»
6 ноября в странах постсоветского пространства состоялась премьера кинокартины «Детка» (оригинальное название Leggins, в переводе с английского – «Маленькая большая девочка»). Мотив и идея фильма отлично раскрываются в его слогане – «Я девочка, я не хочу ничего решать!» Именно так ведет себя главная героиня Меган.

Меган немного за двадцать, у нее степень по психологии, она уже давно встречается с парнем. Казалось бы, все вполне обычно. Только вот ее жизнь ничуть не похожа на жизни подруг ее возраста: девушки выходят замуж, создают семьи и рожают детей. А у Меган даже приличную работу найти не получается. Уж точно не до замужества и не до материнства. Поэтому, когда бойфренд Меган делает ей предложение, она попросту впадает в панику. Осознавая свою неготовность сделать столь важный шаг, девушка срочно отправляется в выдуманный отпуск и на неделю сбегает от своего молодого человека. Все это время она проводит с Аникой – школьницей, с которой однажды познакомилась еще до всех тревожных событий. Подружка-тинейджер совершенно не отягощена взрослыми проблемами – она со своими собственными борется. Аника – «ребенок развода». Ее мать ушла, когда девочке было тринадцать, и сейчас Аника живет с отцом – адвокатом, которого едва ли можно назвать душой компании. В то время как Меган пытается определиться, готова ли она ко взрослой жизни, Аника пытается найти общий язык с отцом и выяснить, чем же она хочет заниматься после окончания школы.

Фильм снят режиссером Линн Шелтон, известной по сериалам «Новенькая» и «Проект Минди». В роли Меган – Кира Найтли («Пираты Карибского моря», «Искупление», «Гордость и предубеждения»), Аники – Хлоя Грейс Морец («Пипец», «Впусти меня. Сага»). Роль отца Аники исполняет Сем Рокуэлл («Луна 2112»).

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: