Премьера недели: «Ночь в музее: Секрет гробницы»

8 Января 2015, 00:21 → admin | 570 просмотров
Премьера недели: «Ночь в музее: Секрет гробницы»

8 января в прокат выходит очередная часть полюбившейся всем франшизы «Ночь в музее», получившая название «Ночь в музее: Секрет гробницы» (NightattheMuseum: SecretoftheTomb). Фильм совместного производства США и Великобритании снял Шон Леви («Живая сталь», «Однажды в Вегасе»), сценарий написали Давил Гийон, Майкл Хандельман и Марк Фридман, роль оператора взял на себя тот самый Гильермо Наварро, который участвовал в создании картин «От заката до рассвета», «Четыре комнаты», «Лабиринт Фавна» и «Отчаянный». Актерский состав вполне звездный – Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон и другие. Бюджет размером в 127 000 000 долларов США уже успел окупиться с лихвой: в мировом прокате фильм появился раньше, чем в России, 17 декабря 2014 года.

Сюжет построен вокруг мистической загадки: Ларри Дэйли, ночной сторож Музей естественной истории в Нью-Йорке, обнаруживает, что его друзья по экспозициям начинают вести себя как-то странно. Оказывается, что виной всему – оживляющая их пластина родом из Древнего Египта, которая начинает разрушаться. О том, как исправить ситуацию, ведает только отец фараона Ахкменра. Но его мумия, к сожалению, находится далеко – она экспонируется в Британском музее естествознания. Что означает только одно – новые приключения в чопорном Лондоне. Для того, чтобы Ларри удалось спасти своих друзей, им придется стать заодно с британскими экспонатами. Другого выхода просто нет.

В общем, зрителям снова обещан отличный семейный фильм – не пошлый, не страшный, смешной, с хорошими визуальными эффектами, интересным сюжетом. Ожидается, что в кино будет много детского юмора, смешных и милых моментов, классных реалистичных спецэффектов. Оправдает ли картина ожидания – скоро узнаем. 

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: