Премьеру фильма «Человек ноября» посетил Броснан

13 Сентября 2014, 15:05 → admin | 376 просмотров

На днях в Москве состоялась грандиозная премьера долгожданного фильма с участием известного американского актера Пирса Броснана «Человек ноября». Для тех, кто не в курсе, кто такой Пирс Броснан, достаточно вспомнить его лучшую роль легендарного Джеймса Бонда. Несмотря на то, что Броснан сыграл множество ролей разного плана, амплуа шпиона прочно закрепилось за актером. Наконец-то ожидания кинолюбителей оправдались и теперь они снова могут увидеть любимого актера в роли шпиона.

Главный герой «Человека ноября» Пирс Броснан на этот раз является экс-агентом ЦРУ. Фильм полон шпионских страстей и приключений. В своих интервью по поводу этой роли Пирс Броснан признается, что роль далась ему не так легко, как показалось сначала, и потребовала от него серьезной самоотдачи. Стоит отметить, что фильм полон сложнейших трюков, которые потребовали от 61-летнего Броснана серьезной моральной и физической подготовки. Стоит отдать ему должное, с этой задачей он справился на высшем уровне.

Эффект от картины превзошел все ожидания съемочной группы, актерского состава и критиков кинофильмов. Фильм получил огромную популярность, любовь и одобрение публики всех возрастов и интересов. 

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: