Солнечный удар

11 Октября 2014, 15:54 → admin | 488 просмотров

Девятого октября стоит ждать премьеры фильма «Солнечный удар». Главный герой после того, как провел ночь с незнакомкой сталкивается с серьезным наваждением. Именно свое наваждение он сравнивает с «солнечным ударом», который его преследует даже, когда гибнет Российская Империя…

            В основу данного фильма лег рассказ вместе с дневниками «Окаянные дни», написанные Иваном Буниным. Он рассказывал про любовь, возникшую между поручиком и прекрасной незнакомкой.

            Роль главной героини досталась начинающей актрисе Виктории Соловьевой. Однако жизнь главной героине оказалась намного увлекательнее самого сценария.

            Свою героиню Виктория описывает, как настоящую и живую, которая поддалась порыву в один жаркий день. Но когда разговариваешь со Светланой, то создается впечатление, будто она говорит про себя, а не героиню. Нужно сказать, что в своей простой кожаной куртке и джинсах, ведя себя открыто и естественно женщина не имеет ничего общего с героинями прошлого века, которые ходили застегнутые на все пуговицы и выбирали наряды с высоким воротом. Но с молодыми актрисами наших дней у нее тоже нет ничего общего. Все они стараются играть на камеру даже за кадром.

            Никита Михалков уверяет, что загорелся идеей снять этот фильм тридцать семь лет назад, но начать воплощать свою задумку в жизнь он смог начать только в 2010 году.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!

Оставить комментарий

Имя: * captcha
Цифры: *
E-mail: