«Кунг-фу Панда 2», его кунг-фу снова будет на высоте

Анонс фильма «Кунг-фу Панда 2»
MarthA, 9 Апреля 2011, 17:03

На чем, как правило, основывается наше мнение о том или ином фильме или мультике до его выхода на экран? Разумеется, на трейлере! Трейлер «Кунг-фу Панда 2» меня просто заворожил. Все осталось прежним, неизменным и таким же динамичным, как раньше. Только стало чуточку более трехмерным.

Про преимущества перевода истории в формат 3D я пока даже заикаться не буду, ибо для трейлеров чаще всего нарезают как раз самые впечатляющие моменты, которых в фильме оказывается всего пара-тройка штук. Но в любом случае анимация в тех измерениях всегда выглядит значительно лучше. Будем надеяться, что так будет и с пандой По. Впечатлил набор актеров для озвучки, который пополнился со времен первой части такими звездами, как Жан Клод Ван Дамм и Гари Олдман. Но нам на самом деле малоинтересно, кто озвучивает персонажей на языке оригинала, поскольку тех, кто смотрит все новинки Голливуда в оригинальной озвучке минимальное количество.

Драйв и юмор первой части, похоже сохранился нетронутым. У многих, у меня в том числе, были сомнения на тему выйдет ли вообще вторая часть похождений неуклюжей панды По, по нелепой случайности оказавшейся в шкуре величайшего воина кунг-фу. Но создатели видимо просто потратили много времени на то, чтобы перевести персонажей в трехмерный формат. В общем мне кажется, что мультфильм все самые положительные ожидания оправдает, однако все покажет время.

Кунг-фу Панда 2 и другие мультфильмы купить можно в любом магазине на DVD или, для настоящих ценителей качественного видео, blu-ray дисках. Этот мультик должен быть в каждой домашней фильмотеке.

10.0