Спасибо за весёлое молодежное кино!

Рецензия на фильм «В спорте только девушки»
admin, 15 Марта 2014, 09:16

Вот все ругают отечественный кинематограф и часто за дело, но! Есть и в нем весьма привлекательные работы. Как комедия «В спорте только девушки», например.

По сюжету трое друзей-сноубордистов попадают в опасную переделку и вынуждены скрываться от преследователей. Идея для укрытия приходит неожиданно – парни совершенно случайно оказываются в женской сборной по сноуборду. Раз уж начало спонтанному плану положено, надо доиграть его до конца. И ребята в женских париках, на каблуках и с накрашенными ресницами отправляются на соревнования в Сочи.

Естественно, все сразу же провели параллель с фильмом «В джазе только девушки», а многие ещё остались недовольны таким «плагиатом», но совершенно зря! Комедия «В спорте только девушки» получилась веселой, живой и динамичной – вряд ли вы будете скучать во время просмотра.

Отдельное «спасибо» хочется сказать за сравнительно новые лица. Так получилось, что в российском кинематографе уже сформировался определенный набор «молодых и талантливых», которые мигрируют из одного фильма в другой и уже слегка примелькались зрителю. В эту же киноленту создатели решили пригласить актеров, более знакомых нам по сериалам. Так, троицу главных героев сыграли Александр Головин, Александр Ведменский и Илья Глинников, а компанию им составили Екатерина Вилкова и Лянка Грыу. Все умницы – за ними было приятно и интересно наблюдать, особенно забавно смотрелись парни в женских образах. Оказывается, не так уж и легко быть девушкой :).

Невероятно красиво смотрелись пейзажи и сами соревнования по сноуборду. От таких эпизодов просто дух захватывало и это, пожалуй, один из главных «плюсов» данного фильма. И главное – в финале вполне приличной картины нам намекнули на ее продолжение. И знаете, это как раз тот случай, когда продолжения ждешь с интересом. Остается лишь надеяться, что съемочная группа нас не подведет. Приятного просмотра!

9.0
Смотреть ли:да!
Лучший актер фильма:вся троица главных героев