Кто ищет принца, тот всегда найдет!

Рецензия на фильм «Нереальная любовь»
admin, 24 Марта 2014, 03:24

«Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!» – говорится в одном стихотворении. Комедийная мелодрама «Нереальная любовь» – прямое тому подтверждение.

В центре картины – молодая учительница литературы Мира Орлова (Марина Александрова). По несчастливому стечению обстоятельств она лишается работы в школе и попадает под машину. К счастью обошлось без жертв, к тому же водителем машины оказалась школьная подруга Миры Ольга (Равшана Куркова) – настоящая охотница за «денежными мешками». Оля обещает Мире не только вытащить ее из депрессии, но и найти ей богатого мужа. А такие девушки слов на ветер не бросают!

Для начала нужно напомнить, что данный кинофильм снимался по сценарию Оксаны Робски, главная изюминка которой – книги о жизни на Рублевке, как явной, так и закулисной. И как бы ни ругали автора, надо отдать ей должное: выбранную тему она умеет раскрывать ярко и четко. Что особенно чувствуется в героине Равшаны Курковой. Кстати, последней вполне можно было бы отдать звание «лучшей актрисы фильма» – она шикарно перевоплотилась в предложенный образ, складывалось впечатление, что она не играет, а рассказывает о своей жизни. Но! Герой Оскара Кучеры отобрал у Равшаны пальму первенства – такого забавного миллионера-пилота ещё нужно поискать. Спасибо ему за этот веселый образ.

Конечно, не обошлось в фильме и без Гоши Куценко и Игоря Верника (куда же без них). Игра ровная, образы привычные, отыграли, как пообедать сходили. Придираться не к чему, да и не хочется. А вот с Егором Бероевым неувязочка вышла – ну какой из него принц на белом коне, а?

Марине Александровой роль наивной дурочки с доброй душой удалась на славу, даже раздражала иногда. Но такой уж образ, что поделаешь. Если же говорить в целом, то получился вполне позитивный и даже интересный фильм, в российском кинематографе встречаются и похуже. Если вы романтичная натура, которая верит в сказки и душевную доброту, эта картина для вас. Смотрите –  не пожалеете.

7.5
Смотреть ли:да, если любите романтические мелодрамы
Лучший актер фильма:Оскар Кучера